FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto spinaci e gorgonzola

Risotto spinaci e gorgonzola Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • spinaci 160  g
  • riso 160  g
  • gorgonzola 100  g
  • latte 10  ml
  • formaggio grattugiato 50  g
  • brodo vegetale
  • vino
  • aglio 1  spicchio

PROCEDIMENTO

Mettete in padella gli spinaci con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Una volta cotti, togliete l'aglio e frullate tutto. Mettete a tostare a secco 160 grammi di riso per 2 persone. Aggiungete il vino bianco e allungate con brodo vegetale realizzato con sedano carote e cipolla preparato e filtrato precedentemente. 

 


Scaldate del latte e aggiungete del gorgonzola a tocchetti. Più desiderate densa la salsa che si formerà, meno latte dovrete aggiungere. Quando il risotto è quasi arrivato a cottura aggiungete gli spinaci frullati. Amalgamate bene, aggiustate di sale. A fuoco spento mantecate con 50 grammi di formaggio grattugiato. Impiattate decorando con la salsa di gorgonzola. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali