FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Polpo croccante su crema di ceci

Polpo croccante su crema di ceci Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • polpo 1
  • carote, sedano, cipolla q.b.
  • ceci secchi 200  g
  • polpa di pomodoro 1  bicchiere
  • curcuma, prezzemolo q.b.
  • aglio. rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

In acqua bollette mettete carota cipolla e sedano. Salate, aggiungete il polpo e lasciatelo cuocere per 20 minuti circa. Mettete a lessare i ceci per 1 ora con la loro acqua di ammollo. In una casseruola fate un soffritto con olio Evo, aglio e prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro, i ceci, il sale e fate cuocere per 15 minuti circa.

 

Scolate il polpo una volta pronto e tagliate i tentacoli. Oliate, salate e passate su una griglia. Frullate i ceci e, se vi piace, aggiungete anche della curcuma. Impiattate i tentacoli del polpo su un letto di crema di ceci  e aggiungete qualche nota di colore con dei fiori commestibili.  

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali