FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta alle sarde e pistacchi

Pasta alle sarde e pistacchi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • mezzi paccheri 360  g
  • filetti di sarde o acciughe 250  g
  • limone 1
  • prezzemolo tritato q.b.
  • pistacchi tritati 40  g
  • olio Evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO

Prelevate un po' di scorza al limone che apporterà freschezza e acidità al piatto. Spremete il limone e  mettete a marinare con il succo l'olio e il sale,  250 grammi di acciughe o sarde dopo averle aperte a portafoglio, Tritate del prezzemolo o in alternativa del finocchietto selvatico.

 

Mettete il pesce in padella e fate cuocere qualche minuto. Versate in acqua bollente 360 grammi di pasta. A cottura quasi ultimata delle sarde, aggiungete le scorzette di limone e il prezzemolo. Unite la pasta al dente, fate mantecare con olio e acqua cottura per un paio minuti. Servite con pistacchi tritati e prezzemolo.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali