Pollo alle cipolle borretane in agrodolce
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolle borretane 300 g
- aceto di mele o aceto bianco 2 cucchiai
- zucchero di canna 20 g
- acqua 50 ml
- aceto balsamico
- spezzatino di pollo 200 g
- aglio 1 spicchio
- olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Mettete in padella dell'olio Evo e appena caldo unite 300 grammi di cipolle borretane, salate fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungete una miscela con 50 ml di acqua, 2 cucchiai di aceto di mele o aceto bianco e dello zucchero di canna. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti, al bisogno allungate con acqua.



Nel frattempo mettete in padella dell'olio Evo, 1 spicchio di aglio, e aggiungete e fate rosolare 200 grammi di spezzatino di pollo. Salate e sfumate con vino bianco. Le cipolle giunte a cottura, una volta evaporata la parte liquida del pollo, possono essere messe nella stessa padella. Insaporite bene e completate il piatto con aceto balsamico di Modena.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali