Pasta con provola affumicata e pancetta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 200 g
- pancetta 100 g
- pasta corta mista 180 g
- provola affumicata 150 g
- brodo vegetale
- formaggio grattugiato
- sale, pepe, olio Evo
- scalogno, carota
PROCEDIMENTO
Preparate un classico soffritto con scalogno e carota e mettete a soffriggere in padella con olio. Aggiungete la pancetta a dadini. Tagliate le patate a cubetti e unitele al soffritto. Fate rosolare e versate lentamente il brodo vegetale. Lasciate cuocere per 10 minuti circa.



Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente e completatene la cottura insieme al condimento di verdure e pancetta aggiungendo la provola affumicata a cubetti. Mescolate affinchè si sciolga bene. Per completare, versate del formaggio grattugiato.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali