Orecchiette con broccoli e vongole

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- orecchiette 200 g
- broccoli 500 g
- vongole 500 g
- aglio 2 spicchi
- sale, olio Evo
PROCEDIMENTO
Mettete 1 spicchio di aglio a rosolare in padella con l'olio, aggiungete 500 grammi di vongole, coprite e attendete che si aprano. Nel frattempo mettete dell'olio in un'altra padella, 1 spicchio d'aglio e aggiungete le cimette tagliate dal broccolo.



Una volta pronte le vongole, sgusciatele e filtrate l'acqua di cottura. Mettete a cuocere 200 grammi di orecchiette per due persone, con poco sale. Aggiungete poca acqua di cottura delle vongole ai broccoli, unite le orecchiette e saltatele con olio e mantecate.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali