Muffin al cioccolato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 3
- cioccolato fondente tritato 200 g
- burro 100 g
- latte 100 g
- zucchero 100 g
- farina 00 100 g
- lievito 5 g
PROCEDIMENTO
Scaldate 100 grammi di latte con 100 grammi di burro, 100 grammi di zucchero e 200 grammi di cioccolato fondente tritato. Lasciate sciogliere bene il tutto a fuoco medio basso. Aggiungete setacciando 5 grammi di lievito e 100 grammi di farina 00.
Amalgamate bene. Aggiungete infine 3 uova. Versate il composto in stampi monoporzione per muffin e infornate con modalità statica a 170 gradi per 18 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali