Minestra di orzo con verdure e fagioli
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fagioli cannellini 1 scatoletta
- zucca a dadini 100 g
- carote tagliate a mezza luna 100 g
- orzo perlato 160 g
- brodo vegetale 1 e 1/2 lt
- cipolla tritata 1
- batate a cubetti 300 g
- bietole 50 g
PROCEDIMENTO
Affettate una cipolla, sciacquate sotto acqua corrente 160 grammi di orzo perlato, scaldate dell'olio Evo e appassite bene la cipolla. Aggiungete 100 grammi di carote tagliate a mezzaluna, 100 grammi di zucca a dadini e 300 grammi di batate. (Se preferite potete utilizzare le classiche patate).
Aggiungete l'orzo, del brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete del brodo al bisogno. Nel frattempo tagliuzzate 50 grammi di bietole o coste. Le aggiungerete alle verdure 10 minuti prima che la cottura giunga a termine insieme ai fagioli cannellini. Versate sale e pepe a piacere.
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