Frittata con il sorriso

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 5
- funghetti sott'olio
- sgombro
- carote al cartoccio o cotte al microonde
- peperoni arrosto
PROCEDIMENTO
Disponete i peperoni su una teglia con un foglio di alluminio, salate e infornate a 200 gradi in forno statico per 35 minuti. Tagliate le carote a fiammifero, mettetele in forno e lasciatele cuocere per 30 minuti. Preparate la frittata separando 5 tuorli dagli albumi. Cuocete i tuorli in una casseruola piccola e gli albumi in una padella larga.



Mettete i peperoni in pellicola appena usciti dal forno in modo da togliere più facilmente la pelle. Tagliateli a filetti. Componete il piatto mettendo per primo il bianco dell'uovo, per secondo il tuorlo cotto e decorate a piacere la vostra frittata con le verdure e lo sgombro.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali