FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Farfalle al pesto di piselli

Farfalle al pesto di piselli Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • piselli freschi o surgelati 250  g
  • farfalle 360  g
  • basilico 30  g
  • pecorino grattugiato 25  g
  • formaggio grattugiato 25  g
  • pinoli 20  g
  • aglio q.b.
  • olio Evo e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Fate un soffritto con olio Evo, 1 spicchio di aglio e dopo qualche minuto aggiungete 250 grammi di  pisellini freschi o surgelati. Fate completare la cottura aggiungendo un pizzico di sale. Cuocete in acqua bollente salata 360 grammi di pasta per 4 persone, ricordando di lasciarla al dente. 

 

Allungate il sugo di cottura dei piselli con l'acqua della pasta e frullate con 30 grammi di basilico, 20 grammi di pinoli, 50 grammi tra pecorino e formaggio grattugiato, olio Evo e sale. A piacere potete aggiungere un pezzettino di aglio senza anima. Mettete la pasta in padella con qualche pisellino lasciato intero, aggiungete il composto frullato  e amalgamate allungando al bisogno con acqua. 
 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali