FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Insalata di farro, zucchine e patate

Insalata di farro, zucchine e patate Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • farro perlato 100  g
  • ceci cotti 1  scatola
  • pecorino semistagionato 100  g
  • zucchine tagliate a bastoncino 200  g
  • patate 100  g
  • timo q.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 100 grammi di zucchine a bastoncino. Mettete a cuocere 100 grammi di farro precedentemente lavato sotto l'acqua corrente, completate la cottura, scolate e salate. Pelate e tagliate a dadini 100 grammi di patate. Cuocetele al vapore per 7/8 minuti.  Mettete le zucchine in una padella con olio Evo e 1 spicchio di aglio. Fatele saltare ma lasciatele croccanti. 

 

Ripassate in padella a fiamma vivace le patate per renderle croccanti con un olio Evo e tanto timo.  Aggiungete 1 scatola di ceci cotti ben risciacquati e 100 grammi di pecorino semi stagionato.  Amalgamate tutti gli ingredienti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali