Fave stufate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fave sgranate 500 g
- cipolla 1
- acqua calda 1 bicchiere
- menta q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio Evo q.b.
- origano q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili la cipolla e tritate la menta con il prezzemolo. Fate soffriggere il tutto in una padella con olio Evo. Sgranate 500 grammi di fave e aggiungetele al resto. Salate.
Aggiungete 1 bicchiere di acqua calda. Coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Controllate e mescolate durante la cottura. Una volta cotte impiattate e, a piacere, aggiungete del pepe, del prezzemolo e qualche fogliolina di menta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali