Muffin al miele al profumo di limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- albumi montati a neve 4
- miele 100 g
- fecola di patate 40 g
- olio di semi 80 g
- lievito 1 bustina
- limone, buccia grattugiata 1
- farina 150 g
PROCEDIMENTO
Lavorate con una frusta 100 grammi di miele di acacia o millefiori insieme a 80 grammi di olio di semi. Unite 40 grammi di fecola di patate, 150 grammi di farina e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete poi 1 bustina di lievito e la buccia grattugiata di un limone.
Amalgamate e incorporate 4 albumi montati a neve ferma. Trasferite l’impasto nei pirottini (una cucchiaiata, non di più) per muffin. Cuocete a 170 gradi, forno statico, per circa 17, massimo 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite spolverizzando dello zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali