Cuore di sfoglia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare 2
- tuorlo 1
- crescenza 150 g
- prosciutto crudo 100 g
PROCEDIMENTO
Utilizzate due sfoglie rettangolari. Stendete la prima, con la sua carta forno, su una teglia. Spalmate 100 grammi di crescenza o un formaggio simile. Ricoprite con 150 grammi di prosciutto crudo a fette. Adagiate sopra l'altra sfoglia e schiacciate in modo che aderisca bene al condimento.
Lasciate riposare in frigorifero 30 minuti o 10 minuti in freezer. Con un coltello tagliate a strisce di uguale larghezza la sfoglia ripiena e modellatele fino a formare un cuore. Spennellate con un rosso d'uovo e infornate a 200 gradi per 15 - 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali