Torta ai pistacchi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- farina 00 150 g
- fecola di patate o amido di mais 50 g
- zucchero 200 g
- latte 1/2 bicchiere
- pistacchi non salati tritati 170 g
- burro morbido 100 g
- lievito 1 bustina
per decorare
- crema spalmabile ai pistacchi q.b.
- granella di pistacchi 30 g
PROCEDIMENTO
Sbattete 4 uova con 200 grammi di zucchero, aggiungete 100 grammi di burro morbido, 1/2 bicchiere di latte, 50 grammi di fecola di patate, 150 grammi di farina 00, 1 bustina di lievito e 170 grammi di farina di pistacchi.
Imburrate uno stampo con cerniera da 2 centimetri di diametro, versate l'impasto e mettete in forno a 170 gradi per 40 - 45 minuti. Una volta sfornata, ricoprite con crema di pistacchi e pistacchi tritati.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali