Spezzatino alle mele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- polpa di manzo 400 g
- mele 2
- burro q.b.
- vino bianco 1 bicchiere
- aglio 1 spicchio
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella versate un filo d’olio. Tagliate 400 g di polpa di manzo, poi fatela rosolare in padella con uno spicchio d’aglio. Regolate di sale e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Fate asciugare il vino e togliete la carne.
Pelate 2 mele e tagliatele a dadini. Nella stessa padella in cui avete cotto la carne, fate sciogliere il burro. Poi aggiungete le mele e fatele cuocere bene. Aggiungete la carne e cuocete a fuoco medio-basso. Coprite la padella in modo tale da far ammorbidire le mele. Togliete il coperchio, alzate il fuoco e completate la cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali