Cicoria patate e pomodori secchi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cicoria 500 g
- aglio 1 spicchio
- acciuga (se piace) 1
- patate 300 g
- pomodori secchi 4/5
PROCEDIMENTO
Tagliate le patate a dadini medi, mettetele a lessare in pentola a pressione bastano 10 minuti. Dovranno essere completamente cotte e sode. Tagliate 500 grammi di cicoria in modo che rimanga lunga, filamentosa. Lessatela in acqua salata.



Ripassate tutto in padella con olio Evo, se vi piace fate sciogliere 1 acciuga, rosolate 1 spicchio d'aglio e 1 pizzico di peperoncino. Aggiungete 4-5 pomodori secchi ammollati e tritati. Unite la cicoria e completate la cottura. Infine aggiungete le patate. Saltate per qualche minuto.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali