FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Spaghetti cacio, pepe e cozze

Spaghetti cacio,  pepe e cozze Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • spaghetti 200  g
  • cozze 1  kg
  • pecorino 80  g
  • aglio 1  spicchio
  • pepe
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Mettete in padella l'olio, 1 spicchio di aglio e 1 chilo di cozze. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino all'apertura delle cozze. Filtrate il sughetto che nel frattempo si è formato e sgusciate le cozze. Per due persone fate cuocere 200 grammi di spaghetti in acqua non salata. In una padella senza grassi tostate il pepe macinato al momento, aggiungete metà acqua delle cozze e lasciate ridurre.

 

Preparate una cremina con 80 grammi di pecorino, allungate e amalgamate con acqua di cottura della pasta. Una volta pronta, versate la pasta al dente nella padella con il pepe, aggiungete la cremina al pecorino aiutandovi con l'acqua di cottura della pasta o, se volete maggior sapidità, usate l'acqua delle cozze. Unite in ultimo il pesce. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali