Burger di barbabietola
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- barbabietole rosse precotte 350 g
- ceci precotti 200 g
- pangrattato 150 g
- cipolla rossa 1
- aglio 2 spicchi
- semi di sesamo 1 cucchiaino
- paprika 1 cucchiaino
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- limone 1
- arancia non trattata 1
- olio Evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Spremete il limone e mettete il succo da parte. Grattugiate la scorza dell'arancia. Spellate l'aglio. Mondate la cipolla e fatela saltare in padella con un filo d'olio per 2 minuti. Dividete le barbabietole in pezzi e mettetele nel mixer. Aggiungete i ceci cotti, l'aglio spellato, la cipolla stufata, il sesamo e la paprika. Iniziate a frullare tutto. Aggiungete il pangrattato e continuate a frullare fino a ottenere un composto cremoso.



Versate il composto in una ciotola, aromatizzatelo con il succo di limone e la scorza d'arancia, condite con sale, pepe e il prezzemolo tritato. Amalgamate bene il tutto. Date forma a 4 burger con un coppapasta da circa 10 cm e cuoceteli in padella con olio caldo per circa 5 minuti per lato. Scolate i burger e serviteli con una salsa allo yogurt.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali