Biscotti ripieni di confettura di fichi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 300 g
- zucchero di canna 120 g
- uovo 1
- tuorlo 1
- olio di semi 60 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- sale 1 pizzico
- limone, buccia grattugiata 1/2
- confettura di fichi
PROCEDIMENTO
In un recipiente unite 1 uovo intero, 1 tuorlo, 120 grammi di zucchero di canna, 60 grammi di olio di semi, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 pizzico di sale e iniziate ad impastare con la frusta. Aggiungete gradualmente 300 grammi di farina. Passate a lavorare il composto con una forchetta e poi contunuate a mano. Aggiungete anche 1 cucchiaio di lievito. Riprendete ad impastare ottenendo un panetto liscio ed omogeneo.



Stendete sottilmente e aiutandovi con dei coppapasta fate dei cerchi al centro dei quali metterete della confettura di fichi o altra a piacere. Poi realizzate altri cerchi con i quali chiudere i biscotti dato che si tratta di biscotti ripieni. Chiudete bene i bordi e infornate a 180 gradi per 18 - 20 minuti. Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali