FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

ll nuovo numero è in edicola con tante invitanti ricette

ll nuovo numero è in edicola con tante invitanti ricette  - foto 1
Ufficio stampa

Il numero di novembre di Cotto e mangiato Magazine offre una grande varietà di ricette per creare infiniti menù.

 

Fatevi conquistare dalle vellutate, comfort food per eccellenza: colorate, gustose e fumanti sono uno dei primi piatti più apprezzati grazie alla loro versatilità e semplicità.   

 

Da riscoprire un prezioso ortaggio a radice dal sapore zuccherino: la barbabietola è estremamente versatile e porta allegria e sapore nelle preparazioni. Basta farsi guidare dalle ricette proposte nel numero di questo mese per mettere in tavola delle pietanze apprezzatissime.

 

Tenete sempre a portata di mano le ricette svuotafrigo: nel caso in cui abbiate lasciato da parte piccoli pezzetti di formaggio e non sapete come utilizzarli vi torneranno molto utili per realizzare delle gustosissime ricette anti-spreco.

 

Un must di questo periodo è senza dubbio la polenta, piatto povero ma tanto buono che si abbina facilmente a qualsiasi altro ingrediente. Troverete proposte con farina di mais bianco, integrale o taragna tanto per far volare la fantasia e la gola!

 

Per realizzare dei dessert davvero particolari, potrete utilizzare una sac à poche: troverete delle idee semplici e divertenti che vi faranno familiarizzare con questo utile strumento.

 

Per portare un tocco di originalità in tavola potrete seguire le ricette sfiziose e subito pronte di Tessa Gelisio.

 

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,70

 

Potrete anche acquistare la rivista + sac à poche,  € 8,99

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali