FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Il numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine è in edicola con tante nuove e invitanti proposte

Il numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine è in edicola con tante nuove e invitanti  proposte  - foto 1
magazine Cotto e mangiato

 

Il numero di Cotto e mangiato Magazine di Febbraio con le sue tante idee ricche di gusto e colore ha il giusto mood per affrontare con carica positiva un mese di ricorrenze importanti

 

Per la più romantica, San Valentino, propone tre diversi menù tra i quali scegliere per preparare una cenetta speciale

 

Tante ricette insolite dall'Italia e dal mondo per il Carnevale e, per coinvolgere i più piccoli in cucina, troverete idee per divertirvi a preparare dolcetti super colorati.

 

Dedicata al benessere una carrellata di proposte a base di riso decisamente intriganti che possono essere anche piatti unici, alternativi e completi: spezie, aromi, carni e legumi ma non manca la versione dolce

 

Ricette svuotafrigo con i cavoli, presenti nella dispensa da autunno a primavera hanno tante proprietà nutritive e innumerevoli impieghi in cucina.

 

Per le ricette delle tradizione, sono tanti i piatti con i formaggi che hanno mantenuto il sapore antico che val la pena riscoprire e assaggiare ancora. 

 

Per il Classico con Brio, potete provare le varianti della mitica Carbonara: delle
versioni sfiziose e più semplici che forse avete già provato o tutte da scoprire.

 

Le ricette di Tessa Gelisio ci vengono sempre in aiuto caratterizzate da originalità, semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi.  


La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,70


In edicola sarà disponibile la copia con il sigilla-sacchetti: prezzo copia con allegato € 7,99 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali