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Dal 2 agosto in edicola il nuovo numero con tante fantastiche ricette

Ufficio stampa

Quale utilizzo migliore possiamo fare della

frutta

non consumata se non preparare

conserve, marmellate, confetture, composte, sciroppi, liquori o gelatine

? Cercate delle

indicazioni facili e veloci

? Sapete come

addolcire senza zucchero semolato

? Trovate le risposte alla vostre domande sul

numero di Agosto di Cotto e mangiato Magazine

per avere

frutta profumata tutto l’anno

da

spalmare sul pane la mattina o per farcire le vostre torte casalinghe

. Che soddisfazione sapere di

aver fatto tutto da soli

seguendo poche e semplici regole.


 


Avete degli avanzi in frigo

e volete

preparare qualcosa di sfizioso

da portare in tavola per voi e i vostri amici?

Divertitevi a mixare

ciò che trovate per

creare torte salate fredde e cremose

. Le

cheesecake

in questa versione sono una

soluzione fantastica

per

stuzzicare la vostra fantasia e il palato dei vostri commensali

. Lasciatevi

sorprendere dall’infinità degli abbinamenti 

che riuscirete a creare seguendo

i suggerimenti delle ricette

che trovate

in questo numero

e facendone di nuovi.


 


Le carni in salsa

sono un

classico

da

servire come antipasto o secondo estivo

. Troverete

quattro alternative al vitello tonnato

che sfruttano lo stesso principio: un

taglio di carne cotto ma servito freddo con salse di accompagnamento saporite.

Pensate solo al

vantaggio

di poter

preparare tutto in anticipo

e di trovare, dopo una giornata di caldo afoso,

tutto già pronto in frigo

al vostro rientro. Basterà

tagliare la carne

e

condire

con le salse che

avrete già realizzato

.


 


Una vera

gioia per il palato

, quando fa caldo, sono i

dolci freddi e croccanti

che utilizzano la

frutta come "contenitore"

. In questo numero trovate anche le

sfoglie

e altri impasti come basi "

crunchy

" per

deliziosi

,

morbidi, freschi e cremosi ripieni di gelato

. Un vero

viaggio nell’oasi della bontà

che vi farà sognare tra tante

idee tutte molto facili e veloci da realizzare ma anche tanto golose.


 


Con le 

ricette sfiziose e subito pronte

di

Tessa Gelisio

 batterete qualsiasi

 record in tempo e originalità

per portare 

gustose pietanze

in tavola.


 


La rivista sarà in vendita in edicola a 

€ 1,50


Troverete in vendita anche la rivista

con le calamite da frigo dell’estate al prezzo di € 3,99


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