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Dal 2 agosto in edicola il nuovo numero con tante fantastiche ricette

Ufficio stampa

Quale utilizzo migliore possiamo fare della frutta non consumata se non preparare conserve, marmellate, confetture, composte, sciroppi, liquori o gelatine? Cercate delle indicazioni facili e veloci? Sapete come addolcire senza zucchero semolato? Trovate le risposte alla vostre domande sul numero di Agosto di Cotto e mangiato Magazine per avere frutta profumata tutto l’anno da spalmare sul pane la mattina o per farcire le vostre torte casalinghe. Che soddisfazione sapere di aver fatto tutto da soli seguendo poche e semplici regole.

 

Avete degli avanzi in frigo e volete preparare qualcosa di sfizioso da portare in tavola per voi e i vostri amici? Divertitevi a mixare ciò che trovate per creare torte salate fredde e cremose. Le cheesecake in questa versione sono una soluzione fantastica per stuzzicare la vostra fantasia e il palato dei vostri commensali. Lasciatevi sorprendere dall’infinità degli abbinamenti che riuscirete a creare seguendo i suggerimenti delle ricette che trovate in questo numero e facendone di nuovi.

 

Le carni in salsa sono un classico da servire come antipasto o secondo estivo. Troverete quattro alternative al vitello tonnato che sfruttano lo stesso principio: un taglio di carne cotto ma servito freddo con salse di accompagnamento saporite. Pensate solo al vantaggio di poter preparare tutto in anticipo e di trovare, dopo una giornata di caldo afoso, tutto già pronto in frigo al vostro rientro. Basterà tagliare la carne e condire con le salse che avrete già realizzato.

 

Una vera gioia per il palato, quando fa caldo, sono i dolci freddi e croccanti che utilizzano la frutta come "contenitore". In questo numero trovate anche le sfoglie e altri impasti come basi "crunchy" per deliziosi, morbidi, freschi e cremosi ripieni di gelato. Un vero viaggio nell’oasi della bontà che vi farà sognare tra tante idee tutte molto facili e veloci da realizzare ma anche tanto golose.

 

Con le ricette sfiziose e subito pronte di Tessa Gelisio batterete qualsiasi record in tempo e originalità per portare gustose pietanze in tavola.

 

La rivista sarà in vendita in edicola a € 1,50

Troverete in vendita anche la rivista con le calamite da frigo dell’estate al prezzo di € 3,99

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