Al via la 15esima edizione di "Cotto e mangiato"
Tessa Gelisio collaborerà con amici e chef stellati per creare ricette gustose e salutari, promuovendo scelte alimentari consapevoli
Al via da oggi, lunedì 18 settembre, la 15esima edizione di "Cotto e mangiato", la rubrica quotidiana di Tessa Gelisio, in onda ogni giorno, dal lunedì al venerdì, all'interno dell'edizione delle 12.25 del telegiornale "Studio Aperto".
Nella nuova stagione, il programma rinnova l'impegno per una cucina più sostenibile. La padrona di casa collaborerà con amici e chef stellati per creare ricette gustose e salutari, promuovendo scelte alimentari consapevoli.
Inoltre, dal 7 ottobre, "Cotto e mangiato" andrà in onda anche il sabato con una versione speciale di "Cotto e mangiato – I menu", "Cotto e mangiato – Speciale Menù4Europe", per quattro appuntamenti speciali realizzati nell'ambito di "FOODLAB", il progetto multimediale di Tgcom24 sulla nuova politica agricola europea realizzato in collaborazione con la Direzione Generale per l'Agricoltura e lo Sviluppo Rurale della Commissione europea.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali