Da lunedì 18 settembre

Al via la 15esima edizione di "Cotto e mangiato"

Tessa Gelisio collaborerà con amici e chef stellati per creare ricette gustose e salutari, promuovendo scelte alimentari consapevoli

18 Set 2023 - 10:57

Al via da oggi, lunedì 18 settembre, la 15esima edizione di "Cotto e mangiato", la rubrica quotidiana di Tessa Gelisio, in onda ogni giorno, dal lunedì al venerdì, all'interno dell'edizione delle 12.25 del telegiornale "Studio Aperto". Nella nuova stagione, il programma rinnova l'impegno per una cucina più sostenibile. La padrona di casa collaborerà con amici e chef stellati per creare ricette gustose e salutari, promuovendo scelte alimentari consapevoli.

Inoltre, dal 7 ottobre, "Cotto e mangiato" andrà in onda anche il sabato con una versione speciale di "Cotto e mangiato – I menu", "Cotto e mangiato – Speciale Menù4Europe", per quattro appuntamenti speciali realizzati nell'ambito di "FOODLAB", il progetto multimediale di Tgcom24 sulla nuova politica agricola europea realizzato in collaborazione con la Direzione Generale per l'Agricoltura e lo Sviluppo Rurale della Commissione europea. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri