Risotto rosa

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per il riso
- riso 300 g
- barbabietole già cotte 300 g
- cipolla 1/2
- formaggio grattugiato 40 g
- gorgonzola 50 g
- brodo vegetale 1,5 l
- vino bianco q.b.
- burro q.b.
per la salsa
- panna fresca 80 ml
- formaggio grattugiato 50 g
PROCEDIMENTO
Frullate 300 grammi di barbarbietola già cotta. Tritate una cipolla e fatela appassire in padella con un po' di burro. Tostate 300 grammi di riso. Sfumate con vino bianco, salate e allungate con brodo vegetale. A 2/3 della cottura aggiungete la barbabietola.



Per la salsa mettete in pentola 80 grammi di panna, scaldatela e sciogliete 50 grammi di formaggio grattugiato. Mantecate fuori fuoco con del burro, 80 grammi di formaggio grattugiato e 50 grammi di gorgonzola.



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