Scaloppine con topinambur al limone
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fettine di maiale 500 g
- limone 1
- topinambur 500 g
- aglio 1 spicchio
- burro 40 g
- farina q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Battete e infarinate 500 grammi di fettine di maiale. Mettete a lessare 500 grammi di topinambur precedentemente tagliato a fettine sottili con una mandolina. In una padella fate sciogliere del burro, aggiungete 1 spicchio d'aglio, spremete 1 limone e rosolate le fettine su entrambi i lati con un pizzico di sale.
Unite poi il topinambur a cui è stata lasciata la buccia poichè molto sottile. Versate del succo di limone, un pizzico di sale, del pepe e completate la cottura. In ultimo aggiungete della scorza di limone.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali