Linguine gamberi e arancia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- linguine 320 g
- porro 25 g
- gamberi 12
- arancia, succo 1
- prezzemolo fresco q.b.
- sale q.b.
- peperoncino fresco q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate un porro a rondelle e mettetelo a dorare in padella con olio Evo. Nel frattempo preparate una dozzina di gamberi, alcuni lasciateli interi altri tagliateli a pezzettini. Buttate in acqua 320 grammi di linguine. Spremete il succo di 1 arancia.
In un'altra padella mettete dell'olio Evo, del peperoncino fresco e fate saltare i gamberi e appena rosolati, versate il succo d'arancia. Amalgamate i porri e dopo aver scolato le linguine unitele al condimento e saltatele per qualche secondo. Impiattate arrotolando le linguine con una grattugiata di buccia di arancia e del prezzemolo tritato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali