Torta di noci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 4
- farina 00 150 g
- fecola di patate o amido di mais 50 g
- zucchero 200 g
- latte 1/2 bicchiere
- gherigli di noci 170 g
- burro morbido 100 g
- lievito 1 bustina
- miele caldo q.b.
- noci tritate grossolanamente 30 g
PROCEDIMENTO
Tritate le noci (metà grossolanamente, la restante parte più finemente) e mettetele da parte. In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete mescolando di volta in volta il burro, il latte, la farina, la fecola di patate o l'amido di mais. In ultimo unite la bustina di lievito e le ultime le noci tritate.
Versate il composto in una teglia del diametro di circa 24 cm e cuocete in forno statico, già caldo a 170 gradi per circa 40 – 45 minuti. Per decorare la torta e renderla ancora più golosa, spennellate la superficie con miele riscaldato qualche secondo al microonde e cospargete con una manciata di gherigli di noce tritati grossolanamente.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali