Risotto carciofi e taleggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso Carnaroli 160 g
- carciofi 3
- cipolla 1/2
- formaggio grattugiato 50 g
- taleggio 100 g
- brodo vegetale q.b.
- vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Fate un brodo di verdure con sedano cipolle e carota e pulite e tagliate a fettine 3 carciofi. Mettete in una casseruola dell'olio Evo, appassite la cipolla, aggiungete i carciofi e lasciate andare un paio di minuti. Aggiungete 160 grammi di riso Carnaroli, sfumate con vino bianco o se preferite con aceto di vino bianco.
Sfumate a fuoco alto poi abbassate la fiamma e iniziate ad allungare con il brodo vegetale. Ricordate che il risotto deve sobbollire. Salate. Fuori fuoco, mantecate con 100 grammi di taleggio e fate sciogliere aiutandovi con del brodo. In ultimo aggiungete del formaggio grattugiato. Unite del pepe a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali