Sgombro fritto con insalata di arance
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sgombri 3
- arance 2
- rucola 1 mazzetto
- lattuga q.b.
- olive nere 2 manciate
- olio di arachidi q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete dei filetti puliti eviscerati e senza spine e tagliateli a tocchetti della grandezza che preferite. Passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio di arachidi. Nel frattempo lavate e tagliate la lattuga, la rucola, le olive nere tritate e le arance pelate a vivo.
Togliete prima le estremità delle arance, togliete la buccia completamente evitando di lasciare la pellicola bianca e fatele a spicchi. Una tolto lo sgombro dall'olio, passatelo nella carta assorbente e salate. Unitelo poi agli altri ingredienti e condite a vostro piacimento.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali