Pollo al forno con arance e finocchi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cosce di pollo 800 g
- finocchio 1
- arancia 1
- succo di arancia 200 ml
- brodo vegetale 200 ml
- farina 00 q.b.
- olio Evo, sale, pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Dividete 1 finocchio in 4 pezzi e poi con una mandolina fate delle fettine sottili. Tagliate un'arancia a fette, unitela ai finocchi e condite con olio, sale e pepe. Mettete da parte. Lavate due cosce di pollo e togliete l'eccesso di acqua tamponando con della carta da cucina.



Infarinate le cosce di pollo e mettetele a cuocere in padella con un filo di olio e una noce di burro. Rosolatele fino a quando non avranno preso un bel colore dorato. Trasferitele in una pirofila aggiungete le arance e i finocchi. Irrorate con 200 ml di succo di arancia e 200 ml di brodo. Infornate a 200 gradi per 40 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali