Biscotti allʼarancia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 300 g
- zucchero 100 g
- uovo 1
- olio di semi 100 g
- arancia grattugiate 2 bucce
- arancia 1 succo
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Spremete il succo di un'arancia, grattugiate la buccia di due arance e aggiungetela al succo. Lavorate 100 grammi di zucchero con 1 uovo, aggiungete 100 grammi di olio di semi, il succo di arancia, 1 bustina di lievito e 300 grammi di farina. Appena l'impasto lo permette, cominciate a lavorarlo con le mani fino a renderlo liscio e morbido.
Mettetelo a riposare per 20 minuti circa. Create delle palline, passatele nello zucchero semolato e infornate (a forno caldo) su una teglia con carta forno a 180 gradi per 15 - 20 minuti fino ad ottenere una completa doratura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali