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Risotto al radicchio e speck

Risotto al radicchio e speck Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla media 1
  • riso Carnaroli 300  g
  • vino bianco 1  bicchiere
  • burro 1  noce
  • formaggio grattugiato 50  g
  • radicchio tardivo Treviso 200  g
  • speck 100  g
  • mandorle a filetti 1  manciata
  • brodo vegetale 1  l

PROCEDIMENTO


Tagliate 200 grammi di radicchio tardivo di Treviso. Tagliate 100 grammi di speck. Fate soffriggere la cipolla tritata in una padella con olio e aggiungete metà speck. Aggiungete poi il radicchio e sfumate con un po' di vino bianco e lasciate cuocere per qualche minuto. Nel frattempo tostate a secco il riso Carnaroli sfumate prima con il vino bianco e poi allungate con il brodo vegetale.

 

Aggiungete al riso il radicchio con lo speck e completate la cottura. In una padella mettete lo speck rimasto con un poco d'olio e rendetelo croccante. Mantecate il riso fuori fuoco con una noce di burro e un po' di formaggio grattugiato. 
 

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