Cannelloni ripieni

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per il ripieno
- spinaci 500 g
- ricotta 200 g
- mascarpone 100 g
- panna fresca 10 g
- uovo 1
- formaggio grattugiato 20 g
- noce moscata, pepe, sale
- olio Evo
per le crepes
- latte 500 ml
- uova 4
- farina 250 g
PROCEDIMENTO
Mettete in padella dell'olio Evo e 1 spicchio d'aglio. Appena l'aglio ha insaporito bene l'olio aggiungete 500 grammi di spinaci freschi. Fateli cuocere con un coperchio per fare più in fretta. Nel frattempo preparate le crepes con 1 litro di latte e 8 uova. Sbattete leggermente. Aggiungete poi il sale e 500 grammi di farina setacciata per evitare il formarsi di grumi. In padella leggermente oliata e calda iniziate a cuocere le crepes.



Preparate poi il ripieno tritando e asciugando bene gli spinaci. Amalgamateli con 200 grammi di ricotta, 100 di mascarpone, 1 uovo, 10 grammi di panna fresca. Farcite le crepes e arrotolatele. Mettetele in pirofila uno accanto all'altra e spolverizzate di formaggio grattugiato. Gratinate in forno a 170 gradi per 10 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali