FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tacchino in umido

Tacchino in umido
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • tacchino taglio spezzatino 400  g
  • pelati 200  g
  • olive taggiasche denocciolate 100  g
  • vino rosso 50  ml
  • sedano 1/2  costa
  • cipolla 1/2
  • carota 1/2
  • rosmarino
  • capperi 1/2  manciata

PROCEDIMENTO

Tritate 1 gambo di sedano, 1carota e 1/2 cipolla. Mettete tutto in pentola con olio Evo. Infarinate 400 grammi di spezzatino di tacchino e unitelo alle verdure. Sfumate con vino rosso.

 

 

Unite 200 grammi di pelati, 100 grammi di olive taggiasche denocciolate e 1 manciata di capperi. Salate coprite e lasciate cuocere 10 - 15 minuti. Allungate al bisogno durante la cottura con acqua o con brodo vegetale. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali