Biscotti di Pan di Zenzero
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
Per i biscotti
- Zenzero in polvere 10 g
- farina 00 380 g
- uova 2
- zucchero 200 g
- Burro freddo di frigo 120 g
- sale fino 1 pizzico
- miele 50 g
per la ghiaccia
- uova 2 albumi
- zucchero a velo 150 g
PROCEDIMENTO
Unite in una terrina 380 grammi di farina con 2 uova e 200 grammi di zucchero, 120 grammi di burro morbido, 1 bustina di lievito, 5 grammi di cannella, 10 grammi di zenzero e 50 grammi di miele. Mescolate bene tutto fino ad ottenere un panetto che poi andrete a stendere con l'aiuto di un mattarello.
Con gli stampini date forma ai biscotti e praticate un foro per utilizzarli da appenderli all'albero di Natale. Riempite la teglia e informate a 180 gradi per 20 minuti. Montate 30 grammi di albume con qualche goccia di limone e realizzate la ghiaccia. Aggiungete 150 grammi di zucchero a velo e riprendete a montare. Decorate i biscottini con la ghiaccia.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali