FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pandoro farcito

Pandoro farcito Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pandoro 1
  • nocciole tritate
  • cioccolato fondente 150  g
  • panna 100  ml
  • panna per chantilly 370  g
  • latte 300  ml
  • zucchero 70  g
  • uova 2
  • farina 30  g
  • baccello vaniglia 1

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare 300 ml di latte con 1 baccello di vaniglia. Portatelo quasi a bollore. In un' altra casseruola lavorate 2 tuorli con 70 grammi di zucchero, incorporate 30 grammi di farina setacciata.

 

 

Montate a parte 370 ml di panna, incorporatela alla crema. Fate una crema di cioccolato scaldando 100 ml di panna e prima che raggiunga l'ebollizione aggiungete il cioccolato amalgamate e fate sciogliere. Tagliate a fette orizzontali il pandoro, farcite con la crema chantilly e ricoprite con il cioccolato e con granella di nocciole. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali