la proclamazione

"Amici", Sarah vince a sorpresa la 23esima edizione del talent show

La cantante supera nel duello finale la ballerina Marisol, già vincitrice del premio della critica

19 Mag 2024 - 01:01

A sorpresa la cantante Sarah vince la 23esima edizione di "Amici". Dopo aver superato tutti i colleghi di disciplina, la 18enne, allieva di Lorella Cuccarini, batte anche la ballerina Marisol - destinataria, poco prima, del premio della critica - e si aggiudica i 150 mila euro in gettoni d'oro di montepremi.

"Pronto, buongiorno, lei si chiama Sarah e ha vinto Amici", scherza Maria De Filippi, iniziando a fare bonariamente il verso alla ragazza disorientata. "Non ero pronta, non ero preparata, ma ho vinto questo programma. Giocavo a tennis, facevo il karaoke e quando sono venuta ai casting ho detto a Maria una str*****a sul vincitore di un torneo".

"Non ci credo, non sto respirando", riesce soltanto a commentare la giovane, visibilmente molto emozionata