articoloCucinaFlorindo Franco, da “Boss delle Pizze” a Casa SanremoIl Maestro, titolare della pizzeria Lievito Madre di Crotone, è il pizzaiolo ufficiale di Casa Sanremo27 Gen 2022 - 07:00
articoloTgcomlab"Il lievito sarà sempre sugli scaffali": le aziende produttrici pronte al nuovo lockdownUna nuova chiusura, almeno a zone, sembra ormai imminente e in molti sono già pronti a preparare prelibatezze da forno come era già successo in primavera. Le aziende produttrici rassicurano che nonostante l’emergenza sanitaria, il prezioso cubetto sarà presente in supermercati e negozi02 Nov 2020 - 18:49
articoloTgcomlabTutti pazzi per il lievito: ecco come nasce il cubetto per la pizza e il paneLa domanda nei supermercati è esplosa e l'industria del settore sta cercando di soddisfarla: si è passati dagli 80mila kg di cubetti di lievito fresco di marzo 2019 ai 228mila kg di adesso18 Apr 2020 - 12:20
articoloCucinaUna notte con i Maestri del Lievito MadreLe eccellenze della pasticceria italiana ospitate nel salotto buono di Parma per celebrare il protagonista dell’artigianalità e della creatività dolciaria.17 Lug 2019 - 16:21
articoloCronacaMelegatti riparte: il lievito madre è stato "salvato" da due operai | Sui social: "Facciamoli cavalieri del lavoro"Matteo Peraro e Davide Stupazzoni, nonostante lo sconforto e il pessimismo per il futuro, hanno continuato a occuparsi della vera ricchezza dell'azienda dolciaria22 Nov 2018 - 14:24