Estate è anche tempo di sagre di piatti tipici e... imprese da guinness a tavola. Così a San Giovanni Teatino (Chieti) la Pro Loco, con il patrocinio del Comune, ha preparato e cucinato sulla brace l'arrosticino più lungo del mondo. "Si tratta di un record assoluto, poco meno di 13 metri di carne e 15 metri di ceppo", comunicano gli organizzatori della serata in piazza San Rocco durante l'evento "San Giovanni in festa". Per la precisione il simbolo culinario dell'Abruzzo è stato preparato, nel rispetto della tradizione, con 12,80 metri di carne di pecora, infilzata in un ceppo lungo 15 metri. Inoltre, "è stato cucinato longitudinalmente sulla nostra canalina e, cotto al punto giusto, è stato mangiato dai presenti", precisa la Pro Loco, che conclude: "Siamo orgogliosi di aver contribuito a questa magnifica impresa".
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali