tgmagazine

Cucina: fuoco ai fornelli!

Tiramisù

25 Mar 2009 - 11:23

Affitto. Una parola che nasconde tempo passato a sfogliare annunci e occhi stanchi per le ore trascorse davanti ad un computer con la speranza che un appartamento decente e con un prezzo accessibile sia lì ad aspettarti. Crisi o non  crisi cercare casa è dannatamente difficile. Meglio introdurre un po' di zuccheri prima di ripartire con la ricerca.


Ingredienti:
250 gr. di mascarpone
4 tuorli
125 gr. di zucchero
2 albumi
Una confezione di savoiardi
Caffé
Cacao

Strumenti:
Uno sbattitore
Una frusta
Una terrina
Un piatto dove inzuppare i biscotti
Una tortiera

Sbattete i tuorli con lo zucchero, fateli montare bene. Aggiungete il mascarpone e girate. Montate gli albumi a neve ben ferma con un po' di zucchero, poi aggiungeteli al composto e mescolate lentamente dal basso verso l'alto. Preparate il caffè, lasciate che si raffreddi e inzuppate velocemente i biscotti da entrambi i lati e metteteli sul fondo della tortiera, versateci sopra la crema ottenuta e ripetete l'operazione. Mettete in frigo e al momento di servirlo spolverizzate la superficie con il cacao amaro. Buon appetito!



 

Elisabetta Caggiano

La nostra esperta lavora nel ristorante di un hotel al centro di Torino. Volete sapere dove? Avete idee o suggerimenti da chiederle? Volete condividere con lei i vostri "racconti di cucina"? Scrivetele cliccando
qui.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri