Il sapore di Artigiano in Fiera
La manifestazione è anche un'occasione per un viaggio tra i sapori e le tradizioni culinarie di diversi Paesi
I sapori e le tradizioni culinarie italiane e del mondo sono protagonisti anche di questa ventisettesima edizione di Artigiano in Fiera (fino al 10 dicembre a Fieramilano, Rho).
Tra gli stand della manifestazione è infatti possibile assaggiare i piatti di Paesi come, tra gli altri, il Giappone e l'India, il Messico e l'Argentina e, naturalmente, le specialità italiane.
Anche quest’anno l’offerta gastronomica si presenta variegata e in grado di soddisfare la curiosità dei visitatori con 30 ristoranti e 18 luoghi del gusto. Si rinnovano le proposte della Pizzeria napoletana, ma anche la cucina di Messico e Argentina, mentre debutta la ristorazione della Valle d’Aosta e, prima volta in Europa, è presente un ristorante delle specialità dell’Arabia Saudita. Ma spazio anche alla cucina indiana, tex-mex, irlandese, greca, bavarese e francese, oltre a una selezione della cucina regionale italiana.
Artigiano in Fiera
dal 2 al 10 ottobre, dalle 10 alle 22.30
Fieramilano (Rho)
TI POTREBBE INTERESSARE
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali