Nella cucina di "Carlo e Camilla in Segheria", a Milano, si è tenuta, giovedì 18 ottobre, una cena di beneficenza per ricordare la giornalista e scrittrice Francesca Del Rosso, scomparsa nel 2016 dopo una battaglia contro il cancro. Tantissimi gli amici di Francesca che hanno voluto partecipare al "Wondy Dinner 2018": persone, tra cui giornalisti e personaggi dello spettacolo, che hanno conosciuto la giornalista in vita, ma anche chi l'ha conosciuta dopo grazie a "Wondy sono io: associazione per la diffusione della cultura della resilienza" portata aventi da suo marito Alessandro Milan. A cucinare per gli ospiti lo chef Luca Pedata, aiutato da una squadra di giovani cuochi, sotto la direzione stellata di Carlo Cracco. Il ricavato dell'evento è andato all'associazione "Wondy sono io" che da anni porta avanti iniziative concrete come la realizzazione del "Premio Wondy per la letteratura resiliente" e più in generale eventi che puntano alla diffusione della lettura come strumento per approfondire tematiche sociali, perché i libri, "grande passione di Francesca, sono fondamentali per comprendere la realtà ed esplorare punti di vista inconsueti".
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali