Penne rigate con blue cheese, spinaci e pepe rosa in grani
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- penne rigate 320 g
- spinaci 100 g
- aglio 1 spicchio
- panna fresca liquida 150 g
- blue cheese 80 g
- basilico fresco
- olio Evo
- sale, pepe rosso in grani
PROCEDIMENTO
Scaldate l’olio in una padella, rosolate l’aglio, aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire, poi unite la panna fresca e il formaggio a dadini. Regolate di sale, mescolate bene e tenete in caldo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione; quindi, scolatela a conditela con il formaggio e gli spinaci. Se necessario, versate un po’ d’acqua di cottura per rendere il composto cremoso.
Portate in tavola e servite subito completando con foglie di basilico fresco e pepe rosso in grani.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali