Il numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine è in edicola
Il ricco numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine si apre con una copertina davvero golosa che ci porta a scoprire le ricette più desiderate e amate della tavola italiana e non solo: quelle della pasta e formaggio.
Un classico sia della cucina regionale che nella cucina moderna dove le fondute leggere arricchiscono gnocchi e pasta fresca e besciamelle aromatizzate da formaggi e spezie, trasformano la pasta in un piatto unico gratinato e saporito.
Tante buone idee per utilizzare un ortaggio che dà il meglio di sé nel periodo invernale: le cime di rapa, protagoniste di tanti piatti della tradizione culinaria regionale italiana. Spesso utilizzate come ingredienti principale in primi piatti, torte salate, frittate e contorni ricchi si possono anche gustare fuori stagione se conservate sott'olio.
Per tenere sempre sazia la gola, l'importante è concedersi le delizie proposte tra i dolci al cioccolato fondente: avrete l'imbarazzo della scelta tra tante bontà da realizzare.
Le ricette svuotafrigo propongono soluzioni gustose con i cavoli per utilizzare fino alla fine della loro stagione le preziose proprietà di questa verdura.
Un altro must della stagione sono i canederli: gnocchi di pane raffermo tipici del Trentino Alto Adige, oltre alla ricetta tradizionale vale la pena provare altre golose versioni proposte nel numero di questo mese.
Sfiziose e originali, le ricette stagionali di Tessa Gelisio sono caratterizzate da semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi: un vero e proprio imperdibile "salvavita" in cucina.
In vendita in edicola a € 1,70.
Trovate anche la copia con in allegato la sac à poche lavabile a 5,99 €.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali