Mezze maniche con gorgonzola e rucola
- DIFFICOLTA facile
Questa golosissima ricetta è una delle tante proposte che potrete trovare sul numero di febbraio di Cotto e mangiato Magazine tra le "paste e formaggio": un connubio perfetto per ogni occasione che ogni volta si arricchisce di varianti inedite e stuzzicanti. Facili e veloci, vi risolveranno con semplicità ogni invito dell'ultimo minuto.
INGREDIENTI
- mezze maniche 320 g
- rucola 200 g
- gorgonzola 300 g
- latte o panna fresca liquida
- Parmigiano Reggiano o Grana Padano grattugiato
- sale, pepe nero
PROCEDIMENTO
Sciacquate la rucola sotto l’acqua corrente, asciugatela delicatamente con carta assorbente da cucina e tenetela da parte.
Sciogliete il gorgonzola con un po’ di latte o panna, unite la rucola sminuzzata, e regolate di sale e pepe.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolatela e fatela saltare nella padella con il condimento di gorgonzola e la rucola.
Completate con il formaggio grattugiato e la rucola fresca.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali