Insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta
- DIFFICOLTA facile
Un vero toccasana questa insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta. Facile e veloce da preparare, ha come ingrediente principale un ortaggio a radice dal sapore zuccherino ricco di fibre, sali minerali e vitamine. In associazione poi agli spinaci, alle noci, al ribes e alla ricotta è un piatto gourmet delicato e gustosissimo, perfetto anche come ricarica energetica. Questa ed altre fantasiose ricette potrete scoprirle sul numero di novembre di Cotto e mangiato Magazine.
INGREDIENTI
- barbabietole precotte 500 g
- spinacini in foglie 300 g
- ribes rossi
- gherigli di noci
- ricotta 200 g
- olio Evo
- succo di limone 1 cucchiaio
- sale
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Tagliate le barbabietole e trasferitele in una terrina con gli spinacini in foglie lavati e asciugati, aggiungete i gherigli di noci interi o tritati grossolanamente e i ribes rossi.
Mescolate e condite con olio, sale, pepe e succo di limone.
Infine, completate con la ricotta sbriciolata. Servite subito.
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