Frollini al cacao
- DIFFICOLTA facile
I frollini sono un classico, piacciono a tutti e poi questi hanno due punti di forza in più: Il cacao e la marmellata. Un binomio super goloso che fa subito festa. Sono ideali da preparare in questo periodo: da tenere pronti in casa e sgranocchiare per un'improvvisa voglia di dolce, da condividere con gli amici o perfetti da regalare in un sacchettino realizzato in casa.
INGREDIENTI
- tuorli 2
- zucchero 90 g
- burro 100 g
- farina 180 g
- cacao amaro 20 g
- vanillina 1/2 busta
PROCEDIMENTO
Per preparare la frolla prendete una ciotola e iniziate a impastare il burro freddo con lo zucchero.
In alternativa potete usare la planetaria. Una volta amalgamati bene i due ingredienti aggiungere i tuorli e infine la farina, il cacao e la vanillina.
Una volta ottenuto un panetto liscio e compatto mettetelo a riposare in frigo almeno mezz'ora.
Poi preparate i biscotti con le formine che preferite e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Attenzione a non bruciarli. Io qui li propongo in versione occhio di bue: ho unito due frollini mettendo al centro marmellata di ciliegie. Sono squisiti.
Seguite le ricette sul www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali