Plumcake delicato
- DIFFICOLTA facile
Il plumcake è un dolce morbidissimo. Questa versione dal gusto delicato, risulterà perfetta in ogni occasione. Potrete realizzare delle mini porzioni o un dessert grande: dipende dall'utilizzo finale che volete farne. Perfetta al mattino a colazione e ottima al pomeriggio come merenda. Se golosamente decorato e arricchito può essere un invitante dessert a fine cena. A voi la scelta.
INGREDIENTI
- uova 2
- farina 80 g
- fecola di patate 60 g
- burro morbido 100 g
- zucchero 120 g
- olio di semi 50 ml
- limone, scorza grattugiata
- vanillina 1/2 bustina
- lievito 1/2 bustina
PROCEDIMENTO
Ottenete una crema liscia e omogenea frullando il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete le uova, la scorza del limone, la vanillina e continuate a mescolare.
Unite poi l'olio le farine e il lievito.
Imburrate e infarinate gli stampini da mini plumcake o uno grande.
Versate il composto e infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
Fate la prova stecchino prima di sfornare.
Questo impasto può essere arricchito con gocce di cioccolato, frutta secca, cacao o altri aromi: verrà buonissimo.
Seguite le ricette sul www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali