Carbonara con salsiccia
- DIFFICOLTA facile
Avete mai provato ad assaggiare questa versione della carbonara con salsiccia? Vi consigliamo di non privarvene, sarebbe un peccato. Del resto alle tentazioni non bisogna resistere e questa, a tutti gli effetti, lo è.
INGREDIENTI
- pasta corta 300 g
- salsiccia 200 g
- pancetta 100 g
- tuorli 3
- formaggio grattugiato
- pepe
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Aprite la salsiccia, sminuzzatela con le mani e mettetela a rosolare in una padella con un poco olio e la pancetta a pezzetti.
In una ciotola sbattete i tre tuorli con un pizzico di sale, il parmigiano e un po’ di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella padella della salsiccia e versateci sopra il composto di uova.
Amalgamate il tutto a fuoco spento.
Impiattate e portatela subito in tavola.
Seguite le ricette sul www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali